2011年3月24日星期四


世人建了许多桥
接通了此岸与彼岸


人人都在心中
筑起一座心桥
沟通了你心和我心






7 条评论:

  1. 建桥的功德是无量无边,给予后人方便布施。感恩!

    回复删除
  2. 每个人的心中的桥,是看不到也摸不着,那是通往心灵的桥,那桥是理解,是互信,是关爱,是心与心的相通。而人与人之间需要相互理解,人的心灵需要彼此沟通,我们需要搭起心灵的此岸通向彼岸的桥.

    回复删除
  3. 人与人之间的沟通,就如人的血脉,如果沟通不畅,就会血管栓塞,其后果是可想而知的。
    而科技发达所建起的桥梁,究竟是拉近了彼此的距离?抑或是为彼此之间添加冷漠与隔阂??

    回复删除
  4. 美丽的叶子与桥,加上让人深思的文字,总觉得老师的摄影技术与文采另有特色,可有考虑出书?我会是第一个读者哦!!!

    回复删除
  5. 桥虽接通了两岸,但人与人之间的心,却各在水一方,这是否文明带来的悲哀?!

    回复删除
  6. 岁月留痕:
    妳太抬举我了。

    回复删除
  7. 怕只怕彼此间的桥樑只建立在手机和电脑的空间里......

    回复删除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...